O'HIGGINS MANTIENE LA PUNTA EN CHILE

U. de Concepción-O'higgins
El O'Higgins ganó el sábado a domicilio por 0-1 a la Universidad de Concepción y se mantendrá en el liderato del torneo de Apertura cuando concluya la undécima jornada del campeonato chileno, que se juega este fin de semana.
El equipo que dirige el argentino Eduardo Berizzo, que llegó a los 24 puntos con su victoria de hoy, se empata en la cima de la clasificación acompañado por la Universidad Católica, que derrotó por 2-0 al Santiago Wanderers en esta jornada, Michael Rios (78') e
Ismael Sosa (90') anotaron..
El argentino Pablo Hernández, en el minuto 45, anotó el único gol del partido para el O´higgins.
Más temprano, la Unión Española ganó al Palestino por 2-1, con anotaciones de Jorge Ampuero, en el minuto 63, y del uruguayo Diego Scotti, en el 83', en tanto que Roberto Hernández, en el 59', había abierto la cuenta para el perdedor.
Mientras que la U. de Chile derrotó de visita 0-3 al  Deportes Iquique, con goles de Charles Aránguiz (37' y 70') y de Isaac Diaz (79').
En el partido de inicio de la jornada, el Ñublense venció a domicilio por la cuenta mínima al Audax Italiano, que ha caído en una espiral de derrotas y, con apenas ocho puntos, se acerca a la zona de descenso y la guillotina se cierne sobre la cabeza de su técnico, el argentino Jorge Luis Ghiso.