ROMA CO-LIDER DE LA SERIE A

Roma alcanzó a Napoli en la punta de la Serie A de Italia, tras imponerse por 3-1 en su visita al campo de un Parma que soñó con sumar su primera victoria del torneo, tras marcharse en ventaja al descanso gracias al tanto del francés Biabiany (39').
Un sueño que se encargó de romper apenas iniciada la segunda mitad el centrocampista Alessandro Florenzi, que a los dos minutos de la reanudación (47') estableció el empate (1-1) que supuso el inicio de la remontada visitante.
Victoria en la que, cuándo no, tuvo un papel decisivo Francesco Totti (70'), que acudió fiel a la cita que siempre parece tener con el Parma, y firmó el 1-2, el 19° gol que el "capitano" suma ante los parmesanos, más que a ningún otro equipo, en su ya dilatada y exitosa carrera en la Serie A.
Una cuenta goleadora que se encargó de cerrar para Roma el centrocampista holandés Kevin Strootman (85'), que firmó de penal el definitivo 3-1, que permite a los de Rudy García sumar por victorias todos sus encuentros en el campeonato.