CARDIFF SACA EMPATE EN CASA DEL HULL CITY

Cardiff City obtuvo un valioso empate 1-1 en calidad de visita ante Hull City en un duelo válido por la fecha 4 de la Premier League.
En los "forasteros" fue titular y jugó todo el encuentro el volante chileno Gary Medel, reciente contratación del equipo recien ascendido esta temporada en la Premier, cumplió una destacada actuación aportando equilibrio y marca al mediocampo de su equipo.
En un compromiso bastante parejo, el cuadro local se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo con un gol de Curtis Davies (40'), pero la paridad llegó recién comenzada la segunda parte bajo los pies de Peter Whittingham (59') tras una gran jugada colectiva.
De esta manera, el Cardiff sumó cinco puntos para mantenerse en la zona media de la tabla, mientras que el Hull City llegó a cuatro unidades.