ITAGUI SE UNE A LOS PUNTEROS

Las "Águilas Doradas" volaron alto y vencieron 2-1 al Envigado, en el Parque Estadio Sur este domingo en el denominado clásico menor del fútbol antioqueño.
Víctor Cortés en dos oportunidades (36' y 66') y Yuberney Franco (53') anotaron por Itagüí y Envigado respectivamente.
La primera opción del juego fue para para Envigado, en un tiro de esquina cobrado por Neider Morantes, los defensas itagüiceños no pudieron despejar el balón.
Pero en el Parque Estadio Sur el Itagüí no llegó a especular y también buscaba el arco, generó una posibilidad de gol en un centro cruzado de Mena al segundo palo y Luis Quiñones debajo del arco desperdició .
El gol llegaría recien a los 37 minutos, el veterano Víctor Cortés sacó desde el borde del área un remate con la pierna izquierda al segundo palo del arquero Soto, con la ventaja para "Las Águilas Doradas" finalizó el primer tiempo.
En la segunda etapa, Yuberney Franco concretó el empate transitorio, en un gran desborde de Fabra por la izquierda que llegó hasta línea de fondo y tiró un centro que aprovechó el ariete antioqueño ante una mala salida del portero (53').
Pero las alegrías del local fueron efímeras, el mismo Cortés marcó su segundo personal
a los 67' para sellar a favor del Itagüí el otro clásico del fútbol antioqueño.
En la jornada 10 Envigado jugará ante Pasto, Itagüí contra Junior.