UNIVERSITARIO "PIERDE" DOS PUNTOS ANTE LA SAN MARTIN

Universitario de Deportes empató de visita (0-0) ante San Martín, sin embargo, los hinchas merengues no aceptaron el resultado estando con el equipo completo ante las dos expulsiones del equipo santo.
Los hinchas de Universitario prepararon la garganta para el grito de gol varias veces, pero no hubo celebración. Los cremas perdonaron una y otra vez a una deslucida Universidad San Martín, que terminó con nueve, y firmaron un empate sin goles por la segunda fecha del Descentralizado 2013.
Los dirigidos por Ángel David Comizzo salieron a hacer un fútbol de presión sobre sus rivales, quienes esperaban espacios para el contragolpe pero una vez más, la apatía de esta versión de los santos fue aprovechada por los cremas, que fueron controlando cada vez más el partido, los primeros 45 minutos pasaron sin muchas oportunidades de gol.
El segundo tiempo, sin embargo, fue un vendaval crema, Diego Guastavino, Sebastián Fernández, Carlos Olascuaga y Cristopher Gonzales desperdiciaron una y otra oportunidad frente al arco de Ricardo Farro, quien fue figura.
Gonzales fue actor principal de las dos expulsiones santas, una por falta de Carlos Fernández (59') y la otra por un manazo de Johnnier Montaño (81'), con nueve hombres, San Martín defendió de manera heroica, para la frustración de Comizzo y el resto de sus jugadores.
La "U" suma cuatro puntos tras dos jornadas y los santos logran su primera unidad.
Los cremas recibirán a Sport Huancayo el próximo sábado, mientras que la San Martín viajará a Tarapoto para enfrentar el domingo a Unión Comercio.