TOLIMA LE EMPATA AL SANTA FÉ EN EL NEMESIO CAMACHO

El club colombiano Deportes Tolima le sacó un empate a domicilio 1-1 a su coterráneo Independiente Santa Fe este jueves en Bogotá por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América-2013, en un equilibrado pero intenso choque entre ambas escuadras.
Los "pijaos" del Tolima abrieron el marcador con un gol tempranero del volante Andrés Andrade, al minuto 4, mientras que el mediocampista John Valencia igualó el marcador para Santa Fé, a los 14'.
En un interesante partido que se definió en los primeros quince minutos de juego Deportes Tolima se llevó un punto de la capital colombiana y es colíder de su zona.
El partido fué vibrante y pese al favoritismo de los locales el que se fue en ventaja muy temprano fue el elenco "pijao" cuando Andrés Andrade recibió una pelota al corazón del área que definió cruzada al poste de la mano derecha de Camilo Vargas en solo 4 minutos de partido.
Santa Fé supo asimilar el golpe y recomponer nuevamente sus líneas en procura de la paridad, que llegaría diez minutos después cuando John Valencia ejecutó un tiro libre en la media luna del área que se desvió en la barrera para quebrar la portería de Anthony Silva a los 14' de juego.
El juego se mantuvo entretenido durante la primera mitad pero el trabajo de los porteros y la falta de definición de los jugadores de uno y otro bando mantuvieron el empate a la segunda mitad, complemento que reflejó a un Independiente Santa Fé superior a su rival que con pelotas quietas complico al Tolima, pero sin poder convertir las oportunidades que tuvo.
Con ese resultado los tolimenses son líderes del grupo seis de la Libertadores con cuatro puntos seguidos por el Real Garcilaso con las mismas unidades escoltados por Santa Fé con dos unidades y el Cerro Porteños sin unidades.