S. WANDERERS SORPRENDE AL IQUIQUE

Santiago Wanderers derrotó como visita por 2-0 a Deportes Iquique, en partido válido por la Fecha 5 del Torneo Nacional 2013.
Los dos goles del compromiso fueron obra de Matías Donoso, en los minutos 65' y 75'.
Con este resultado, los "caturros" respiran y suman sus primeros tres puntos en la tabla por su parte, los "dragones" se quedan con cuatro puntos en la parte baja de la clasificación.
Los de Valparaíso mostraron en general un mejor nivel de juego que los locales, sin embargo eso se pudo traducir en anotaciones recién en el segundo tiempo.
En el 65', Matías Donoso aprovechó un error del meta Rodrigo Naranjo para abrir la cuenta, el propio Donoso en el 75' concretó un gran contragolpe de los porteños para poner el 2-0 definitivo.
Al término del encuentro, los hinchas iquiqueños pidieron a gritos la salida del DT Cristián Díaz.