LIGA POSTOBÓN, RESUMEN DE LA FECHA 2

El delantero Fernando Uribe salió del banco en la segunda etapa y marcó de cabeza los goles del empate 2-2 del Atlético Nacional frente al local Santa Fe de Bogotá el sábado en la segunda fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.
Yulian Anchico, de cabeza , y Luis Carlos Arias, tras recibir pases del mediocampista argentino Omar Pérez, convirtieron para el "Expreso Rojo".
DIM- Millonarios
Santa Fe y Nacional quedaron con cuatro puntos, dos menos que Deportivo Pasto y Deportivo Cali que comparten el comando.
Andrés Escobar y Braham Perea anotaron los tantos del triunfo 2-1 del visitante Cali contra el Chicó, el primero en Tunja en seis años.
El delantero venezolano Armando Maita, el sábado, hizo el gol de la igualdad 1-1 del local Atlético Huila ante Itagüí, el defensor Andrés Correa puso arriba al Itagüí a los 52 minutos, 10 antes del tanto de Maita.
Dairon Asprilla logró el tanto del triunfo 1-0 de Alianza Petrolera frente al local La Equidad de Bogotá en partido anticipado el viernes por la noche.
Deportivo Pasto venció 3-2 a Patriotas de Tunja. Jesús Villota, de penal, y Juan Camilo Pérez convirtieron los otros tantos del Pasto, Orlando Berrío alcanzó los de Patriotas.
Por su parte, Once Caldas arrancó perdiendo ante Júnior por un tanto de Vladimir Hernández antes de los 10 minutos de juego, sin embargo, el equipo Blanco dió vuelta el marcador con dos goles cerca del final del partido: Edwards Jiménez, a los 81 minutos, y Gonzalo Cabrera, a los 84', le dieron al conjunto de Manizales su primera victoria del Apertura, en casa.
En el polideportivo Sur, el Envigado empató 2-2 con Tolima, Faider Fabio Burbano Castillo (46') y Neider Morantes (67') anotaron para el Envigado y Rogerio Luis Leichtweis por partida doble (31' y 48') lo hizo para la visita, en tanto que el Cúcuta venció 2-0 al Quindio, Henry Hernández (24') y Juán Ignacio Angulo (86') anotaron los goles, y en el Atanacio Girardot, el Campeón Millonarios no pudo con el Independiente medellin y solo empataron 0-0.
Pasto y Cali comandan la tabla con seis puntos.