EL VIKTORIA PLZEN COMPLETA SU HAZAÑA

El Viktoria Plzen completó un rotundo 5-0 global ante el Nápoli para lograr el pase a octavos de final de la UEFA Europa League, donde se medirá al Fenerbahçe,  Jan Kovarík (50') y el suplente Stanislav Tecl (74') lograron los goles tras el descanso en el partido de hoy.
Kovarík dejó helado al Nápoli con su gol a los 50 minutos, mientras que Edinson Cavani, máximo anotador de la UEFA Europa League, salió tras el descanso al campo, pero fue otro suplente, Stanislav Tecl el que tuvo la suerte de sumar un tanto en la noche checa.
Con Cavani en el banquillo, el Nápoli comenzó de forma brillante con Lorenzo Insigne forzando a Matús Kozácik en un tiro tempranero, el Plzen empezó su acecho a la puerta napolitana con un balón desde la izquierda de Pavel Horváth que Marek Bakos no acertó a marcar tras rematar al poste izquierdo de Morgan De Sanctis.
El acecho de Bakos siguió tras el descanso con un cabezazo por encima del travesaño y con un centro de Frantisek Rajtoral desde la derecha que remató su compañero Daniel Kolar, afortunadamente para el Plzen llegó la ventaja con el poderoso disparo de Kovarík desde el borde del área para superar a De Sanctis.
Cavani intentó igualar con un par de disparos desde larga distancia, pero los checos tenían controlados a los italianos, en el segundo tanto, Daniel Kolár puso el balón para que Tecl batiese con elegancia a De Sanctis, despues Radim Reznik estrelló un balón contra la madera, el Nápoli siguió presionando sin resultados, ahora su único objetivo será tratar de batir a la Juventus en la Serie A.