AUDAX DERROTA AL COBRESAL

Audax Italiano derrotó como local por 3-2 a Cobresal, en infartante partido válido por la Fecha 5 del Torneo Nacional chileno 2013.
Anotaron para los de colonia Bryan Carrasco (30') y Sebastián Sáez (83' y 90+1'), mientras que convirtieron para la visita Ever Cantero (60') y Jean Paul Pineda (90').
Con este resultado, los dirigidos por Pablo Marini, al que los hinchas le dedicaron cánticos pidiendo su salida, consiguieron su primera victoria del campeonato y sumaron cinco unidades, mientras que Cobresal se hunde en el fondo con sólo un punto.
Abrió la cuenta tras media hora transcurrida del primer tiempo Bryan Carrasco, tras tremenda jugada personal por la derecha que terminó con una gran definición al segundo palo.
A los 60' Ever Cantero puso un gran remate desde la entrada del área, para dejar la cuenta igualada, a los 83' Sebastián Sáez puso nuevamente en ventaja a los locales.
La emoción llegó sobre el final a La Florida, en los 90' Jean Paul Pineda puso el empate para los mineros, sin embargo un minuto después nuevamente apareció la figura de Sáez para decretar el 3-2 definitivo en el marcador.