ATLAS DEBUTA CON TRIUNFO ANTE IRAPUATO

Atlas de Guadalajara debutó en la Copa MX con un triunfo, al vencer 2-0 sobre Irapuato en la cancha del Sergio León Chávez de la capital fresera.
Con goles de Luis Telles a los 50 minutos y Jahir Barraza cerca del final del partido fueron los que le dieron la victoria a los Rojinegros del Atlas que forman parte del Grupo 3 junto a Cruz Azul y Lobos BUAP.
El primer gol del partido, obra de Telles llegó a los 50 minutos cuando recibe una pelota en el área y saca un disparo cruzado para vencer la cabaña de los freseros del Irapuato.
Aprovechando las fallas de Irapuato, el Atlas definió el encuentro cuando al minuto 87 Jahir Barraza puso el que sería el 2-0 que le dió los tres puntos al cuadro tapatío.
La trinca no supo responder y ni siquiera logró tirar a gol durante los 90 minutos, por lo que se va sin puntos, mientras los Zorros lograron sus primeros tres puntos para empatar en el liderato del Grupo Tres al Cruz Azul.
El juego de vuelta entre ambos equipos será el 23 de enero en el Estadio Jalisco.