CON FARFAN DE TITULAR, SCHALKE CAE ANTE EL HOFFENHEIM

Los "Reyes Azules" del Schalke 04, tropezaron en su visita al Hoffenheim y terminaron por perder 3-2, el peruano Jefferson Farfán fue titular y brindó una aceptable actuación.
Schalke 04 no pudo mantener la racha victoriosa en su visita al Hoffenheim, el equipo de Jefferson Farfán cayó y se podría distanciar a 7 puntos si Bayern Munich logra el triunfo en esta fecha.
El marcador lo abrió Hoffenheim por intermedio de Volland (13'), el gol fue tempranero y ayudó al local a controlar el partido, sin embargo antes del final del primer tiempo Schalke 04 logró igualar,
con una asistencia de Jefferson Farfán, Neustädter (37') puso el 1-1,  con la paridad, se fueron al descanso.
En el complemento, Ferminio (pen. 67') puso el 2-1 a favor de Hoffenheim, los "Reyes Azules", hoy de blanco, no bajaron los brazos y obtuvieron su recompensa.
Uchida puso el 2-2 a los 82' minutos, pero en el final del partido Hoffenheim volvió a golpear ya que Schipplock (90')anotó el 3-2 final.
Schalke 04 se queda con 20 puntos, 4 por debajo de Bayern Munich que visita esta fecha a Hamburgo y podría distanciarse.