JAGUARES LE EMPATA A MORELIA EN CIERRE DE FECHA 11

Morelia y Jaguares empataron 1-1 en el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura 2012.
Édgar Andrade por parte de los chiapanecos y Jefferson Montero del lado local fueron los anotadores, este resultado permite a Monarcas mantenerse en zona de Liguilla con 15 puntos (octava posición), mientras que los chiapanecos confirman su ascenso y arriban a 12 unidades.
Jefferson Montero tuvo en sus pies la primera jugada de peligro a los 5' pero Édgar Hernández tuvo una atajada espectacular que solamente serviría de presagio para una noche mágica para el arquero visitante.
Los dirigidos por José Guadalupe Cruz lograron equilibrar el encuentro e incluso alcanzaron a sorprender a los michoacanos a los 34' gracias a una gran jugada colectiva concluida por Édgar Andrade quien de frente a la meta sacó disparo que dejó sin oportunidad a Federico Vilar (1-0)
La reacción vino prácticamente de inmediato, gracias a un gol de antología de Jefferson Montero quien, a centro de Torres, firmó un impresionante disparo de volea dentro del área para ahuyentar la euforia naranja segundos después de la apertura del marcador.
Ambos equipos guardaron fuerzas para el segundo tiempo, pero serían dos hombres los principales protagonistas del complemento: Miguel Sabah y Édgar Hernández, el primero por sus desatinos, el segundo por intervenciones que valieron totalmente el punto conseguido este jueves.
José Guadalupe Cruz, consciente del riesgo de buscar el triunfo, optó por intentar la inyección de frialdad con el ingreso de elementos como Leonardo Bedolla y Pedro Hernández. El planteamiento funcionó y, a pesar de los avisos locales, todo quedó en un empate. Para la próxima fecha, Morelia visitará al Atlante el domingo, mientras que Jaguares recibiran al San Luis.