WEST HAM NO PUEDE SALIR DEL FONDO

El West Ham United (19º) y el West Bromwich Albion (15º), que luchan por no descender esta temporada en Inglaterra, empataron 3-3 en el encuentro que abrió la 19ª jornada de la Premier League
Los locales se adelantaron con un tanto al principio de Joe Cole (4'), que definió a la perfección ante el guardameta rival. El francés Nicolas Anelka, con un doblete (40' y 46'), le dio la vuelta al choque al borde del descanso.
En la segunda parte, el delantero de Mali, Modibo Maiga (65') y Kevin Nolan (67') remontaron de nuevo pero Saido Berahino (69') firmó el 3-3 definitivo.
Así, el West Ham podría acabar la fecha colista si el Sunderland (20º) gana al Cardiff (16º) mientras que el West Bromwich suma 18 unidades en 19 encuentros y busca entrenador tras el cese de Steve Clark hace unos días.