BOLOGNA LE GANA A FIORENTINA EN PARTIDO APLAZADO

Bologna remontó un gol en contra y ganó sorpresivamente 2-1 a Fiorentina en el último partido de la 26ta fecha de la Serie A, que debía haberse jugado el domingo pero se suspendió por mal tiempo.
El griego Lazaros Christodoulopoulos debutó con el Bologna con el gol de la victoria cuando faltaban solo seis minutos para el silbatazo final (84').
Fiorentina pasó adelante con un gol del volante serbio Adem Ljajic a los 27 minutos, en una acción iniciada por la banda derecha por el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, su centro lo recogió Alberto Aquilani, que le puso el balón en los pies del jugador serbio para convertir el tanto a la entrada del área chica.
El defensor Marco Motta le dió el empate al Bologna con un gol de cabeza (58') en un tiro libre de Alessandro Diamanti.
Cuadrado se comió un gol cantado a los cinco minutos al disparar alto un centro a un metro del arco del Bologna que lucha por mantenerse en la Serie A, al estar en la parte baja de la tabla de posiciones con 29 puntos, Fiorentina es sexta con 42.
Juventus es puntero con 58, seguido por el Napoli con 52, ambos se enfrentan en la próxima fecha.