FORTALEZA SUMA ANTE PETROLERA

El partido correspondiente a la décima primera fecha del Torneo Clausura de la Liga Postobón, entre Fortaleza y Alianza Petrolera (2-1), se desarrolló en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá y finalizó con victoria del equipo local.
Con un tanto de Jair Palacios Silva (48') y otro de Jonathan Caicedo (86'), Fortaleza derrotó a Alianza Petrolera y se quedó con los tres puntos de la jornada, ubicándose así en la décima sexta posición con 9 puntos, mientras que el cuadro "Petrolero" termina la fecha con 16 unidades que lo mantienen en la sexta casilla.
En la primera mitad del encuentro ambos cuadros decidieron ser precavidos, se dedicaron a defender su terreno de juego y crearon pocas opciones de gol. Fortaleza un poco mas decidido trató en varias ocasiones de llegar al arco adversario, pero se encontró con una defensa bien parada que no los dejó anotar en la primera mitad.
En la parte complementaria Fortaleza salió al campo con la intención de abrir el marcador y lo logró rápidamente, Jair Palacios recibió un pase de Jorge Ramos, remató fuerte y puso el juego 1-0.
Al recibir el gol en contra Alianza Petrolera adelantó sus líneas y se dispuso a empatar el marcador, cosa que consiguió Juan Herrera que anotó el tanto que puso el juego 1-1. Justo antes de terminar el encuentro Fortaleza marcó el tanto que los dejó con los puntos de la fecha, Jonathan Caicedo, remató fuerte dentro del área y puso el marcador final 2-1.
El empate no le servía a Fortaleza, que estrelló dos pelotas en el palo antes de anotar el gol del triunfo.
Con esta victoria, Fortaleza llegó a 100 puntos en la tabla del descenso igualando a Uniautónoma, que juega más tarde ante Medellín. Por su parte, Alianza Petrolera recibirá a Patriotas en la próxima fecha.