MORELIA HUNDE AL QUERÉTARO

Un golazo del chileno, Héctor Mancilla (78'), le dió la victoria de 1-0 a Monarcas Morelia sobre los Gallos Blancos de Querétaro y los puso a un paso de la Liga de Ascenso, ya que ahora no depende exclusivamente de ellos su salvación.
Mancilla logró el gol en el segundo tiempo, que le dió a Monarcas tres puntos claves en su lucha por calificar a la Liguilla del Futbol Mexicano.
En choque de la fecha 14 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, la anotación de Mancilla se dio a los 78 minutos, en juego disputado en el estadio Morelos.
Monarcas se mantuvo invicto bajo la tutela del argentino Carlos Bustos, tras ocho partidos, y llegó a 21 puntos para saltar al quinto lugar general para afianzarse en su lucha por un pase a la liguilla.
Gallos Blancos pende de un hilo en su lucha por la salvación, porque se quedó con un cohe
fiiente de 0.9898, con 98 puntos en 99 partidos.
Si Atlante, penúltimo puesto en la tabla de porcentajes por el no descenso (1.0714) con 105 unidades en 98 encuentros, gana al Guadalajara, y Puebla (1.0816) vence a Chiapas, y Atlas y San Luis (1.0918) empatan los suyos, estaría condenado otra vez a la Liga de Ascenso MX.