GUERRERO SIGUE EN RACHA EN EL "TIMAO"

El delantero peruano Paolo Guerrero volvió a ser figura en el empate 2-2 del Corinthians ante el Sao Caetano, luego de marcar el primero para los del  "Timao".
El "Depredador" inauguró el score a los 37 minutos del primer tiempo, en un calco de sus dos últimos goles en la fecha pasada por el campeonato Paulista.
El empate del Sao Caetano llegó de la mano de un histórico, Rivaldo, a los 4 minutos de reiniciado el juego. A los 64' Danielzinho puso en ventaja a la visita pero Paulinho emparejó las cosas para el elenco del peruano a dos minutos del final.
Como se recuerda, Guerrero ha marcado 3 goles en una semana y es titular indiscutible en su equipo, mandando a la banca al mismo Alexandre Pato.
Con este empate, el "Timao" se pone segundo en el torneo Paulista con 12 puntos, sólo a dos del líder Santos.