ROMA GOLEA AL PALERMO

En el estadio Olímpico de esta capital, Roma goleó a Palermo por 4 a 1, Francesco Totti (11'), Daniel Osvaldo (31'), Erik Lamela (69'), Mattia Destro (79') y Josip Ilicic (84'), en orden cronológico, fueron los anotadores.
Con este resultado, Roma suma 17 puntos y se ubica en la sexta plaza del torneo, mientras que Palermo, con sus 8 unidades, comparte con Bologna la antepenúltima plaza de la tabla, es decir el umbral del descenso.
Roma, en su mejor tarea desde cuando Zdenek Zeman es su entrenador, dominó a sus anchas y pudo inclusive haber anotado más goles, mientras que Palermo, de muy pobre producción, apenas pudo descontar en los minutos finales, cuando Destro había sido expulsado de manera absurda.
El local fue más desde un comienzo y tardó apenas once minutos para ponerse en ventaja, Lamela, recuperó muy cerca del área rival y abrió hacia la derecha para Piris, el paraguayo, ya en el área, metió el centro que Totti cabeceó, el aquero Ujkani, con un reflejo bárbaro, envió la pelota al poste derecho, pero el rebote cayó sobre la cabeza del mismo Totti, quien no tuvo problemas para empujarla adentro.
Poco después, Piris metió el pelotazo largo para la corrida de Osvaldo, quien se aprovechó del choque entre Muñóz y Ujkani (el arquero perdió el balón) para empujarla adentro.
Palermo Nada de nada. Miccoli, muy aislado arriba, apenas si pudo crear peligro en un tiro de esquina, que ejecutó muy cerrado, buscando el gol "olímpico", en cambio, Roma tuvo varias chances para aumentar el marcador.
En la segunda etapa llegó el tercero: Tachtsidis corrió por izquierda y metió el centro rasante que Lamela, por el segundo palo, empujó al gol.
Zeman decidió darle un poco de descanso a Totti y lo puso a Destro en su lugar, el joven delantero fue amonestado en la primer falta cometida, de manera sin dudas excesiva. Luego, cuando Lamela le puso el pase profundo y él, luego de gambetear al arquero, pudo anotar su primer gol giallorosso, su reacción instintiva fue la de sacarse la camiseta, gesto que sin embargo no alcanzó a completar.
Pero el árbitro igual lo amonestó y apareció la segunda amarilla y la expulsión, apenas 7 minutos luego de su ingreso.
En los últimos minutos, aprovechando la superioridad numérica, Palermo descontó con un gran remate de Ilicic, en una jugada que, de cualquier manera, estaba viciada por una clara falta de Miccoli contra Burdisso, quien por encima recibió una amarillas por protestas, por suerte, en este caso un arbitraje tan pobre no tuvo influencias sobre el resultado.