LAMENTO ROMANO

Con goles del "Chucky" Ferreyra (52') y Fred (71') de un espectacular tiro libre, Shakhtar lo dió vuelta y venció a la Roma (2-1) por la ida de octavos de la Champions League. El equipo italiano había comenzado arriba por el gol de Under (41') pero no pudo sostenerlo hasta el final.
Sin Srna, el cuadro local se mostró lento en las primeras salidas de ataque y algo desorientado en defensa, llegando asi el tanto del cuadro italiano en casi el final de la primera etapa.
Para la segunda mitad, los ucranianos se pusieron las pilas, previa charla técnica en camarines, y apenas comenzada la segunda etapa el argentino Ferreyra puso el empate luego Fred con una majestuosa definición selló el triunfo, cuarto como local del Shakhtar en esta Champions empatado con el Bayern en este rubro ..