NÁPOLI SORPRENDE EN UCRANIA Y ES LIDER DEL GRUPO B

Excelente resultado del Nápoli en terreno ucraniano, venció al Dínamo de Kiev (1-2), el delantero polaco Arkadiusz Milik (36' y 45+2') marcó dos goles de cabeza en la primera parte para que el conjunto italiano remontara en el Grupo B. Empezó ganando el local con un gol de Denys Garmash (26') que aprovechó un rebote de Viktor Tsygankov y aún despues tras ir perdiendo el Dínamo lo buscó pero la segunda amarilla de Serhiy Sydorchuk tiró por tierra las opciones..

Más imágenes AQUI
 En el otro partido de este grupo, Talisca (93'), el jugador cedido el mes pasado por el Benfica, silenció el estadio del local, golazo de tiro libre y empate con sabor a triunfo del Besiktas (1-1) por el grupo B de la Champions League. El local estuvo por delante durante muchos minutos gracias al tanto tempranero de Franco Cervi (12') tras un rebote de un disparo de Eduardo Salvio. El gol parecía suficiente, pero la entrada al campo de Talisca para la segunda etapa hizo cambiar las cosas..