NUEVA EXHIBICIÓN DE LUKAKU EN CLASIFICACIÓN DEL EVERTON

El Everton cumplió el trámite y remató la obra ante el Young Boys de Suiza para avanzar a con contundente global de 7-2 a los Octavos de Final de la Europa League.
En la Ida, en tierras helvéticas, los ingleses prácticamente sentenciaron la elimionatoria al ganar 4-1 a su rival.
En Goodison Park, los "Tuffies" remataron a su oponente, que se ilusionó con un tanto de Sekou Junior Sanogo (13').
No obstante, poco después, con su fuerza belga, el Everton dio vuelta al resultado. Primero, Romelu Lukaku (25') igualó la cuenta al transformar un penal, apenas cinco minutos después, el mismo delantero signó la voltereta con un remate en el área.
Ya caída la primera mitad, Kevin Mirallas (42') hizo el 3-1 definitivo para darle la puntilla al Young Boys.
Una nueva  exhibición de Romelu Lukaku, el delantero belga volvió a estar acertado ante el combinado helvético e hizo un doblete rumbo a los octavos de final, alcanzó los 100 goles en su carrera a una edad más temprana que Wayne Rooney
El Everton es el único equipo inglés vivo en la competición...increible pero cierto.