MARSELLA CADA VEZ MÁS LEJOS DEL TITULO

Tres goles del Caen en veinte minutos del tramo final propiciaron su triunfo y la derrota del Marsella (2-3), que desperdició una ventaja de dos goles para sumar su cuarto encuentro sin ganar y complicar las aspiraciones del conjunto del argentino Marcelo Bielsa.
El cuadro marsellés, que dominó la Ligue 1 durante la primera vuelta, se descuelga de la lucha por el título.
Afrontó la visita del Caen con tres empates consecutivos. A los tres minutos Michy Batshuayi falló un penal para el Marsella, que se rehizo al borde del descanso con el tanto del ghanés Andre Ayew (45').
Después, a la hora de partido, Andre-Pierre Gignac (63') marcó el segundo gol local.
El equipo de Bielsa fue incapaz de poner freno a la reacción de su rival.
Nicolas Seube (67'), el argentino Emiliano Sala (70') y Nicolas Benezet (87') dieron la vuelta a la situación y propició la segunda victoria seguida del Caen y el cuarto choque sin ganar del Marsella.