ANDERLECHT SE DESPIDE DE LA EUROPA LEAGUE

El Anderlecht de Bélgica cayó 3-1 de visita ante el Dinamo de Moscú en duelo con polémica arbitral y se despidió de la Europa League.
Los "púrpuras" iniciaron ganando con gol de Aleksandar Mitrović (28') y se fueron al descanso con la ventaja.
En la segunda parte la historia cambió, lo locales apretaron y Aleksey Kozlov (47') emparejó los cartones.
Pero al 64' llegó la polémica, el árbitro pitó penal tras una falta fuera del área, el arquero Silvio Proto le contuvo a medias el disparo a Kokorín y le quedó a Artur Yusupov (64') quien la empujó al fondo para el 2-1.
El técnico Besnik Hasi decidió arriesgarlo todo y mandó al campo al hondureño quien puso en problemas a la defensa rusa, pero a Vanden Borre y Conté les falló la puntería.
En un contragolpe mortal al 90+5, Kuranyi le hizo el 3-1 definitivo al conjunto malviblanco que se queda en dieciseisavos de Europa League.
Aleksei Kozlov marcó su primer gol desde junio de 2010 para empatar tras el descanso, Olivier Deschacht, de 34 años, jugó su partido oficial número 500 con el Anderlecht
Es la primera vez que el Dínamo llega a unos octavos de final de una competición europea desde 1995/96 .