AJAX CUMPLE EL TRÁMITE

Ajax esta vez no tuvo complicaciones y fue al campo del Legia Varsovia para propinarles una goleada de 3-0 y así avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.
Hay que recordar que en el primer partido el conjunto holandés se impuso apenas 1-0 a los polacos, pero esta vez la historia cambió.
Los tres goles cayeron en el primer tiempo. Primero fue Arkadiusz Milik (11') para el 1-0, dos minutos después apareció Nick Viergever y finalmente el mismo Milik (43') puso cifras definitivas para el 3-0 y a la postre elminación de su rival.
El delantero polaco Arkadiusz Milik anotó dos goles en el regreso a su país, el jugador de 20 años ya hizo el gol de la victoria en Ámsterdam hace una semana.
El Legia no podrá jugar la final en su estadio, las entradas para dicho partido ya están a la venta
El campeón polaco encadena seis partidos sin ganar.