PSG SE ALEJA MÁS EN EL LIDERATO DE LA LIGUE 1

El París Saint-Germain consolidó su liderato del campeonato francés al vencer (2-0) al Burdeos (7º) en la apertura de la 23ª jornada con goles del sueco Zlatan Ibrahimovic (58') y del brasileñoÁlex (88').
El conjunto de Laurent Blanc fue incapaz de batir la meta visitante durante la primera mitad aunque a la vuelta de vestuarios, dos acciones del brasileño Lucas Moura propiciaron los tantos del campeón.
El primero fue finalizado por Zlatan Ibrahimovic y en el tramo final, Alex aseguró la victoria del PSG que supera provisionalmente en seis puntos al Mónaco, que el sábado visita al Lorient.
Con este triunfo en el Parque de los Príncipes el París Saint-Germain tiene seis puntos de ventaja (54 frente a 48) con el Mónaco (2º).

El uruguayo Edinson Cavani pidió el cambio en el minuto 72 tras una mala jugada, el técnico del PSG Laurent Blanc le sustituyó por el argentino Ezequiel Lavezzi.