MARSELLA VENCE AL VALENCIENNES

Andre-Pierre Gignac (31') anotó su 10mo gol en los nueve últimos partidos y Marsella derrotó hoy por 2-1 a Valenciennes para trepar al quinto puesto en la liga francesa de fútbol.
Gignac dio ventaja al Marsella luego de un error del zaguero Eloge Yamissi. Arthur Masuaka (38') empató para el Valenciennes y Florian Thauvin (63') anotó el gol del triunfo.
Con este triunfo el Marsella se coloca a seis del Lille (3°) con ahora dos partidos como local por delante en la Ligue 1.
El Olympique de Marsella, aunque con más sufrimiento del esperado, derrotó al Valenciennes y es quinto en la Liga francesa, a dos puntos del Saint Etienne, el cuarto clasificado.
El conjunto marsellés, que había perdido en sus tres últimas salidas en todas las competiciones, frenó el atisbo de crisis gracias al gol de André-Pierre Gignac y otro de Florian Tahuvin, con el que deshizo el empate que había logrado en el primer tiempo Masuaku.