DOBLETE DE AUBAMEYANG DÁ EL TRIUNFO AL DORTMUND SOBRE EL COLISTA

El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (31' y 65') proporcionó la victoria ante el colista, el Eintracht Braunschweig, al Borussia Dortmund (1-2), en el único encuentro adelantado de la decimonovena jornada de la Liga de Alemania.
El gabonés marcó los dos tantos del cuadro de Jurgen Klopp, que a pesar del triunfo no pudo disimular que su juego está lejos del que ofreció la temporada pasada, que le llevó a la final de la Liga de Campeones y al subcampeonato en la liga.
Pierre-Emerick Aubameyang finalizó una acción del polaco Robert Lewandowski para abrir el marcador a la media hora. Sin embargo, no pudo evitar que el equipo local lograra el empate en los primeros minutos de la segunda parte, por medio de Benjamin Kessel (54').
Pasada la hora de juego, Aubameyang anotó el gol del triunfo tras un centro de Marco Reus.
Dortmund sigue tercero en la tabla, a 14 puntos del líder Bayern Munich, al comienzo de la 19na fecha del campeonato, Braunschweig es ultimo.