ROBBEN MANTIENE LIDERAZGO DEL BAYERN

El Bayern Múnich derrotó  por 2-0 al Eintracht Braunschweig, colista del torneo alemán, con dos goles del holandés Arjen Robben (2' y 30'), el Bayern abrió el marcador cuando Mario Götze, desde el centro del campo, le metió al área un pase a Robben, quien, tras un primer remate contra el poste, aprovechó el rebote para marcar de cabeza a puerta vacía.
El segundo gol llegó en el minuto 30, otra vez con un pase del centro del campo, esta vez lanzado por Toni Kroos que Robben recogió en el área para marcar con un remate de zurda tras deshacerse de un defensa.
Después, el Braunschweig tuvo una buena reacción y en la segunda parte tuvo incluso dos buenas ocasiones de gol.
Sin embargo, era claro que el Bayern también había empezado a jugar a media máquina después de que el partido quedara liquidado tras media hora de juego.
Con la victoria, el Bayern se mantiene como líder con cuatro puntos de ventaja sobre el Leverkusen y siete sobre el Dortmund.