FENERBAHCE SACA EMPATE EN SU VISITA AL RED BULL DE YORDI

En un partido jugado de igual a igual, el Red Bull Salzburgo, del peruano Yordy Reyna que estuvo presente desde los 72', empató 1-1 con el Fenerbahce turco por el encuentro de ida de la Tercera Ronda Previa para No Campeones de Liga de la Champions League 2013-2014.
El primer tiempo se caracterizó por disputarse la mayor parte del fútbol en el medio del campo, solo una ocasión clara tuvieron los "toros rojos", a los 3', casi los coloca en ventaja, entre tanto, la ex estrella del Porto portugés y del Chelsea inglés, Raúl Meireles, y el ex jugador del Liverpool, Kuyt, poco pudieron hacer para desnivelar el marcador
Ya en el complemento, el juego pasó, en su mayoría y como en la primera fase, por la mitad de la cancha, pero esta vez, ambos conjuntos llegaron un poco más a los arcos, pues Jonathan Soriano remató al arco contrario (52') y casi aventaja al cuadro de Reyna, dos minutos después, Kuyt casi coloca el 1-0 parcial, pero su tiro se fue desviado.
Fue a los 68', cuando apareció Alan, tras asistencia de Kampi, para anotar el primer del partido, Yordy Reyna hizo su ingreso al campo a los 72' del juego, con el que debutó oficialmente en competiciones europeas y nada menos que en la Liga de Campeones que la disputan los mejores equipos del "viejo continente".
Los "toros rojos" casi se van con la victoria, pero un penal anotado por Cristian, en el último minuto del juego (95'), nivelo el marcador.
Con este resultado, el Red Bull Salzburg irá con desventaja al "infierno" de Estambul para definir su pase a la siguiente instancia y soñar con acceder a la Fase de Grupos de la Champions League, Red Bull Salzburgo tiene difícil su clasificación, pero nada esta dicho y el 6 de agosto tendrá que lucharla en Turquía.