SANTA FÉ CONSIGUE UN TRIUNFAZO EN PALOGRANDE

Con un gol de Carlos Valdés Parra (30') y uno en contra de Luis Murillo (34') el Santa Fé dió un paso gigante hacia la final al vencer 2-1 al Once Caldas que había adelantado a traves de César Augusto Arias (23').
El pitazo final del árbitro sentenció no sólo el marcador, sino las opciones de sobrevivir en los cuadrangulares al Once Caldas tras ésta y deja perfilado al equipo "cardenal"para ser el primer clasificado en el cuadrangular A.
En la primera parte, fue el Once Caldas el que puso las primeras intenciones de ganar, con un buen control de pelota intentó acercarse a la portería de Vargas aunque no fue tan claro como sus intenciones lo hacían parecer, los "albos" contuvieron a un rival que supo esperar, que se plantó bien en el campo y no le dio espacio, pero al minuto 23, un desborde le permitió a Cesar Árias gambetear en el área y vencer la portería visitante para irse en ventaja.
El Once sobrevivía pero la aparición de Carlos Valdés, al minuto 30 tras un centro de tiro de esquina, volvió a emparejar las acciones, lo que se desequilibró fue el juego ya que Santa Fe empezó a poner las condiciones en el partido y tras un balón filtrado en la defensa, Murillo, defensor del Once, punteó la pelota y terminó embocandola en su propia portería.
Iniciado el segundo tiempo, el Once Caldas arrancó una arremetida que tenía más de fuerza que de fútbol, y auqnue se aproximó, nunca tuvo opciones claras para vencer a Vargas, perder un jugador por expulsión también coadyuvó a que el equipo local no tuviera ni reacción ni claridad, Santa Fé manejó los hilos y desaceleró el juego a un nivel mínimo, Romero y Árias tuvieron un par de opciones importantes pero ninguna terminó en gol, el tiempo corría y Santa Fé lograba sentenciar el cuadrangular para su rival del día, el Once, y su rival de patio, Millonarios, aunque Santa Fé se quedó también con diez hombres, los tres puntos los conservó en el bolsillo y con ellos llega a 10 puntos en el cuadrangular, mientras que el Once, es último apenas con 2 unidades.