MONTERREY GOLEA A PUMAS DE LA UNAM

"Rayados de Monterrey"tuvo un cierre arrollador y terminó por golear 3-0 a Pumas con anotaciones de Luis Madrigal (80'), Humberto Suazo (86') y César Delgado (90'), para llegar a 17 puntos y meterse en zona de clasificación.
Luis Madrigal entró de cambio y no tenía ni un minuto en la cancha cuando aprovechó un servicio de Humberto Suazo y en remate de cabeza abrió el marcador al minuto 80.
El gol descontroló a Pumas y al 86'
Humberto Suazo aprovechó un balón dentro del área para cruzar a Alejandro Palacios y aumentar la ventaja para Monterrey.
Ya en tiempo de compensación y con un Pumas entregado, César Delgado se quedó sin marca en un tiro de esquina y aprovechó la cortesía para disparar dentro del área y darle forma a la goleada que mete a Rayados en zona de Liguilla.
Pumas, por su parte en este momento está eliminado, llegó como la mejor defensa del torneo con siete goles recibidos y recibió casi la mitad de lo que había aceptados en las primeras 11 fechas del torneo Clausura 2013.