CON LO MINIMO MILAN LE GANA A CHIEVO

Con gol de Riccardo Montolivo (25'), Milan le ganó de visita a Chievo en el estadio Bentegodi de Verona por 1 a 0,  un éxito que le permite al Diávolo treparse momentáneamente al segundo escalón de la tabla, que ocupa en soledad con 57 unidades.
Fue un partido terriblemente aburrido, condicionado de manera evidente por las pésimas condiciones de la cancha, totalmente embarrada y muy cargada de agua, a pesar del césped tan pesado y complicado, los rossoneri no renunciaron al juego por el piso y, curiosamente, tampoco lo hizo el equipo local, al final la mayor calidad de la visita fue la que le garantizó el control de la maniobra y, por ende, el triunfo.
Ocasiones de gol hubo muy pocas y casi todo el encuentro fue un desafío personal entre Balotelli y Puggioni en jugada de tiro libre, casi todos desde los 25 metros mínimo, fue en el desarrollo del primer remate de "SuperMario" en jugada de pelota parada que llegó el 1 a 0: el delantero disparó fuerte, el balón bajó y tomó comba, el portero anfitrión logró atajar pero concedió rebote, que Montolivo aprovechó llegando primero que todos y empujándola adentro con el arco libre.
Con la ventaja Milan se tiró un poco para atrás y planteó un partido más de contra que de dominio, pero a pesar de su actitud más atenta la reacción de Chievo, en los primeros 45 minutos, estuvo toda en una jugada por derecha que terminó con un centro bajo desviado y una atajada en dos tiempos de Abbiati.
En el complemento el guión no cambió mucho, Balotelli siguió pegándole muy fuerte al arco a cada tiro libre a disposición, poniendo siempre el disparo entre los palos pero sin lograr superarlo a Puggioni, el Diávolo se vio bastante apático y las pocas ocasiones de verdadero peligro, casi siempre fruto de una iniciativa personal de Balotelli o de El Shaarawy, terminaron con una falta de Chievo o un centro en un área vacía, puesto que los rossoneri seguían muy poco las jugadas de ataque.