EVERTON CLASIFICADO A CUARTOS DE LA COPA FA

El Everton acabó con las ilusiones del Oldham (3-1), de tercera categoría, y selló su pase para los cuartos de final de la FA Cup, donde se enfrentará al Wigan del español Roberto Martínez.
Oldham había eliminado a Liverpool por 3-2 en la ronda previa, y luego empató como local 2-2 con Everton hace 10 días.
En el encuentro de desempate de los octavos de final, el Everton careció de contratiempos y sentenció el choque a la hora de partido.
El equipo dirigido por David Moyes dominó desde el inicio del encuentro en su estadio Goodison Park, y Kevin Mirallas abrió el marcador cuando remató la diagonal de Darron Gibson a los 15 minutos.
Jose Baxter, ex de Everton casi logró el empate para Oldham con un disparo bombeado que pegó en el arco.
Pero un tiro de penal cobrado por Leighton Baines puso el 2-0 a los 34 minutos luego de una mano de Connor Brown, mientras que Leon Osman metió el tercero a los 62'.
Matt Smith, de Oldham, entró de suplente para anotar su cuarto gol de la copa dos minutos después, pero no pudo hacer más para impedir el pase de Everton a la siguiente ronda.