CÚCUTA EMPATA CON EL DEP. CALI

Imagen: Archivo
Cúcuta Deportivo igualó sin goles en un acelerado partido contra Deportivo Cali, en el estadio General Santander de la capital del Norte de Santander.
Los Azucareros le quitaron el balón al equipo local por gran parte de la primera parte, generando las mejores opciones de gol en los pies de Edixon Perea, Álvaro Domínguez y con la media distancia de Vladimir Marín.
Para la segunda parte, los dirigidos de Sanguinetti salieron con todo, pero la gran figura del partido, el legendario arquero Faryd Mondragón, estuvo imbatible con sus grandes atajadas ante Malrechauffe, Soria, Hernández y Castro.
En el segundo tiempo la única opción de gol de Deportivo Cali estuvo en la cabeza de "Manga" Escobar, pero atajó muy bien Estacio.
Al final fue un 0-0 que los dejó sin la punta debido a la victoria de Deportivo Pasto ante Junior.