LAZIO FINALISTA DE LA COPA ITALIA

Lazio, con un gol de Sergio Floccari en el tercer minuto de descuento, logró el triunfo por 2-1 ante Juventus y alcanzó, por 7ª vez en su historia, la final de la Copa de Italia, que conquistó en cinco ocasiones.
El equipo que entrena el suizo de origen bosnio Vladimir Petkovic rentabilizó su condición de local y el buen marcador obtenido en Turín, en el partido de ida, que acabó con empate a un gol.
El uruguayo Álvaro González, al inicio de la segunda parte (53'), adelantó a Lazio, pero en un final frenético el marcador y la clasificación cambió de un lado a otro.
En el primer minuto añadido, el chileno Arturo Vidal (90') anotó el empate para el conjunto de Antonio Conte, pero en la acción siguiente, Sergio Floccari (90+3) marcó el gol del triunfo del equipo local, clasificandolo para la final.
Juventus, el club, junto con Roma, que más títulos de Copa ostenta (nueve), fue eliminado.
Lazio buscará su sexto título ante el ganador de la eliminatoria entre Inter y Roma (1-2), en el estadio Giusseppe Meazza.