AJACCIO CAE DE LOCAL ANTE RENNES

Un verdadero desastre resultó el último partido del año para el Ajaccio, perdió ante Rennes en calidad de local (2-4) luego de ir ganando en dos ocasiones y, debido a disturbios generados en la tribuna de su estadio, el Francois Coty, podría recibir una sanción que le quitaría puntos, cabe recordar que al inicio de esta temporada, ya había sido sancionado con dos puntos por el mismo motivo.
Apenas al minuto 2, Adrían Mutu abrió el marcador con un gesto técnico soberbio dentro del área; posteriormente, Julien Feret empató para el Rennes por la vía del penal al 17', de nueva cuenta el Ajaccio se adelantó en la pizarra con gol de cabeza de Diawara al 41', pero un minuto más tarde, Alessandrini emparejó el asunto al cobrar tiro libre que se encontró con un hueco enorme en la barrera y terminó por besar a las redes.
En el segundo tiempo, Diarra puso el 3-2 en contra de los de Córcega al 60' y Julien Feret, doce minutos después, sentenció el encuentro al hacer efectivo un tiro libre indirecto dentro del área.
Fue justamente la marcación de esta falta en contra del Ajaccio, lo que enardeció a sus aficionados luego de una mala salida de Ochoa, el defensa Carl Medjani recogió el balón que había quedado a la deriva, lo levantó con puntapié de derecha y conectó con la cabeza para devolverlo al cancerbero mexicano, ejecución que el árbitro consideró como infracción y terminó por sancionar con disparo indirecto dentro del área, al caer el gol que, practicamente, liquidaba el partido, los aficionados del Ajaccio mostraron su descontento acercándose a la malla protectora y amenazando con invadir el terreno de juego.
Ante este panorama, el árbitro del encuentro decidió suspender por unos minutos el partido para posteriormente reanudarlo y consumir los 14 minutos que le faltaban para que terminara, este tiempo, más cinco minutos de compensación le fueron insuficientes al Ajaccio para remotar el marcador por lo que tuvieron que conformarse con la derrota.
El próximo partido del Ajaccio será ante el Paris Saint Germain como visitante, en lo que, sin duda, será una aduana complicada de superar.