PREMIER LEAGUE, El resto de la jornada

De los principales perseguidores de los dos equipos de Manchester, solo el Tottenham (5º) logró la victoria, por 2-1 ante el Liverpool (12º), los londinenses se colocaron rápidamente con dos goles de ventaja (Aaron Lennon en el 7' y Gareth Bale en el 16') que los "Reds" fueron incapaces de contrarrestar, solo en el 72' lograron reducir diferencias en una jugada desgraciada en la que Bale marcó en su propia meta.
Sweansea- West Bromwich
El cuarto clasificado, el sorprendente West Bromwich, cayó derrotado en Swansea (8º) por 3-1, con el delantero español Michu marcando el primer gol de su equipo (9'), lo que lo coloca con 8 dianas en la clasificación de máximos goleadores, a uno de Robin Van Persie y a dos del líder, el uruguayo del Liverpool, Luis Suárez, los otros dos goles los marcó Wayne Routledge con un doblete (11' y 39'), para el Sweansea descontó el ex Chelsea, Romelu Lukaku (45').
Everton (6º) y Arsenal (7º) empataron a un gol, en un partido en el que se adelantaron los "Gunners", con gol de Theo Walcott en los primeros segundos del partido y que empató el belga Marouane Fellaini en la primera parte (28').
En los otros dos partidos disputados hoy, Southampton (18º) y Norwich (13º) empataron a un gol, Rickie Lambert (32') y Robert Snodgrass (45') anotaron respectivamente, el Stoke City (9º) se impuso por 2-1 al Newcastle (14º) con goles de Jonathan Walters (81') y de Cameron Jerome (85'), descontó para las "urracas", Papiss Demba Cisse (47').
Tras esta jornada, el United encabeza la Premier con 33 puntos, uno más que el City, el Chelsea continúa tercero, pero a 7 unidades del líder y empatado con el West Bromwich, el Tottenham tiene 23, el Everton 11 y el Arsenal 21.
Otro histórico, el Liverpool, sigue en la mitad de la tabla con solo 16 puntos.