BUNDESLIGA, El resto de la jornada

Por la fecha 14 de la Bundesliga, el Schalke 04 de Jefferson Farfán cayó 3-1 frente al Hamburgo.
En el minuto 51, Beister marcó un golazo y puso adelante al Hamburgo, que aumentó el marcador en el 65’ gracias a Artjoms Rudnevs.
Hamburgo- Schalke
En el minuto 80, el delantero holandés Huntelaar descontó para el Schalke 04, y en los instantes finales pudo llegar el empate, pero no fue así, en cambio, el Hamburgo logró aumentar de penal, en el 91', por intermedio de Milan Badelj.
Jefferson Farfán fue titular en el Schalke 04 y jugó hasta el minuto 70, cuando fue reemplazado por Holtby.
Luego de esta derrota, el Schalke 04 sigue en la tercera posición de la Bundesliga con 24 puntos.
Mientras el Eintracht ofreció su peor versión ante el Maguncia (1-3), que se impuso en Fráncfort de la mano de austríaco Andreas Ivanschitz (18'), Shawn Parker (42') y el macedonio Nikolce Noveski (52'), Adám Szalai con un gol en contra en el 55', descontó para el equipo del peruano Zambrano que fue titular en el Eintracht Frankfurt, jugó todo el partido y recibió una tarjeta amarilla en el 82’.
Luego de esta derrota, el Eintracht Frankfurt se mantiene en la cuarta posición de la Bundesliga con 24 unidades.
Además, el Hannóver (6º) derrotó 2-0 al ascendido Geuther Furth (17º y penúltimo), los goles del local fueron obra de Mame Biram Diouf (4') y de Mario Eggimann a los 69 minutos.
Este resultado situó a los locales en la parte alta de la competición alemana.